Senin, 02 Januari 2012

Pengalaman Ku Di Jamda

Pas  mau mulai Jamda, kita berangkat dengan senang, sampe di cibubur, kita sholat ashar trus kak surya ke pengaplingan tendaTapi sialnya....kita diseberang regu elang! Aku sebel mereka tanya tanya mulu! Huh! trus diriin tenda :2 tenda regu ,1 tenda dapur & 1tenda tambahan! tapi menurutku itu sulit! malemnya kita main main dulu baru tidur, tapi sebelum tidur mbak dhifa nanya ke kak surya jam berapa? trus pas dijawab jam12 malem hah!?  hari ke2 kita main game:Painting Face ,Water Gun ,Kawah Beracun Dan lain lain Asiiik! dan katanya kalo main game  dapet gelang, tapi kita pas main Water Gun gak dikasih gelang! curang!trus pas main kawah beracun,buayanya rakus!(bukan buaya aslilho....)masa bambu yang buat nyebrang diambil!trus pas main painting face LUCU!mukaku dicoret coret !hihihi! pas hari ke3 kita main game yang berhubungan dengan alam Yee! contoh:Masak di alam,Bivak, Banana Boat tapi pas lagi pake pelampung aku nangis, jujur aku malu hihihi!trus pas main bivak keren lho...tendanya terbuat dari daun, trus kalo berlindung sebentar doang pake jas hujan, aneh ya......? trus kan, ada flying fox,masa,flying foxnya pendek banget! kata rahma bener,mainnya bentar doang tapi antriannya puanjaaaang banget lhoooo ! cape aku berdiri mulu buang buang waktu aja sih!huh! hari terakhir kita upacara penutupan, kita foto foto, wuih...pada narsis!hahaha! terus kita dibeliin gelang /gantungan kunci sama pak irul (jangan ngiri ya......) trus pulangnya kita makan makan dulu hehehe

Tertanda:mayes

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar